Chi Siamo.
Chi Siamo
DAL VENETO IN MAREMMA
La famiglia Pavin arriva in Maremma dal Veneto, negli anni Trenta.
Negli anni Ottanta Giorgio Pavin eredita l'azienda dal padre e comincia ad affiancare all'attività vivaistica anche quella agricola. La produzione di olio e verdure, materie prime di qualità e rigorosamente
biologiche, fa maturare negli anni l'idea di aprire l'azienda anche all'attività agrituristica e alla ristorazione.
Oggi i figli gestiscono l'azienda, che comprende l'Agriristoro ed un rigoglioso vivaio, ma è già pronta ad espandersi ed offrire ai propri clienti anche un servizio di agriturismo con camere ed appartamenti.
Le buone cose di maremma.
Classica cucina della Maremma abbiamo mangiato gnudi e tortelli maremmani e del peposo. Tutto ottimo servito con cortesia attenzione . Torneremo
Gabriele G
Settembre 2018Simply Excellent!
Il Pavin è un ristorante a gestione familiare e km zero. Tutto è eccellente, dalla pasta fatta in casa ai sughi della tradizione toscana, la carne come gli affettati sono eccezionali e dei pascoli della Maremma, i dolci semplici e buonissimi. L’atmosfera è fatta di semplici gesti e sorrisi, che mostrano una passione nel lavoro quotidiano di questa famiglia che viene servita a tavola. Anche la location è carina con spazio esterno e giardino con giochi per bambini. Su tutto poi spicca la capacità e l’affetto di Lara, che ti accoglie e coccola dal primo all’ultimo istante. Un esempio perfetto della cucina da scoprire e riprovare ancora e ancora. Grazie ragazzi.
Massimo FZ
Giugno 2018Buonissimo come sempre!
Abbiamo avuto il piacere di mangiare da Pavin fin dal primo anno che aveva aperto e ogni volta che ne abbiamo l'occasione torniamo ben volentieri!Ottima la pasta fatta in casa e quasi impossibile rinunciare ai formaggi serviti con miele ed un'ottima composta di fichi e mandorle, per non parlare dei dolci!!!Da provare anche l'olio di loro produzione:buonissimo!É sempre piacevole dopo una giornata di sole nell'incantevole natura del Parco della Maremma cenare in un gradevolissimo ambiente familiare!
Maria Teresa
Settembre 2018Ottimo
Consiglio questo ristorante; ottimo cibo dagli antipasti con assaggi di formaggi ma sopratutto i primi; ottimi tortelli come i pici e gli gnocchi di patate; da provare la birra artigianale della Maremma bionda o rossa che sia, sui secondi non mi esprimo perché non li ho ordinati. ....; prezzi onesti ottimo rapporto qualità prezzo, servizio veloce e esauriente, andateci
Luigi
Settembre 2018Filosofia
Siamo un'azienda fortemente legata al territorio, quello incontaminato del Parco Naturale della Maremma.
Amiamo e rispettiamo questo ambiente, e con il nostro lavoro cerchiamo di farlo crescere unendo tradizione e innovazione.
Da noi trovate un'accoglienza familiare, ideale per chi ama il contatto con la natura e per i bambini, ricette casalinghe che esaltano i sapori di una volta, pochi piatti legati alla tradizione, pasta fresca fatta a mano, prodotti del nostro orto a Km0.
Ecostenibilità
Fedeli in tutto alla nostra vocazione ecologica, vogliamo essere sempre più un locale "Green".
La struttura dell'Agriristoro è infatti vocata al risparmio energetico ed idrico, interamente in acciaio e legno e dotata di impianto fotovoltaico e sistema di raccolta delle acque piovane per sfruttare al meglio le risorse donate dalla Natura.
Facciamo raccolta differenziata e abbiamo adottato una filosofia "plastic free" mettendo al bando la plastica monouso sostituita con materiali ecosostenibili e biodegradabili.
Accoglienza
Tra le novità che vogliamo proporre ai turisti c'è l'attività di agriturismo che aprirà per la stagione estiva.
Si tratta di una struttura nella quale abbiamo ricavato quattro camere matrimoniali e un piccolo monolocale con angolo cottura ad uso B&B.
Un'opportunità in più per chi vuole trascorrere qualche giorno di vacanza in relax, immerso nella natura del Parco Regionale della Maremma, gustando i prodotti del nostro orto.